Escondidinho de carne seca com batata doce

by Filippo Berio

Escondidinho de carne seca
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 500g de carne seca desfiada
  • 60g de bacon picadinho
  • 3 colheres de sopa de azeite by Filippo Berio
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 100ml de água
  • 200ml de molho de tomate
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Purê
  • 500g de batata doce descascada
  • 100ml de leite
  • 1 colher de chá de Noz moscada
  • Sal à gosto
Modo de Preparo
  1. Frite o bacon com azeite by Filippo Berio até ficar douradinho, misture o alho e a cebola e
  2. Acrescente a carne seca, o molho de tomate e coloque água quando
  3. Cozinhe a batata doce em água com sal;
  4. Após cozimento da batata doce, separe ½ xícara de água do cozimento da
  5. Volte com o purê para a panela e levante fervura novamente.
  6. Montagem
  7. Em uma cumbuca disponha a carne seca, metade do queijo parmesão cubra com o purê e finaliza com o restante do queijo parmesão.
  8. Levo ao forno pré-aquecido à 180º, por 10 minutos.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip