Empacotado de Peixe

Peixe assado com legumes
Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 300g de peixe branco (tilápica, san peter, linguado)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • 1 batata cozida e cortada em fatias finas
  • 2 aspargos cortados em lâminas
  • 1 tomate cortado em fatias
  • 4 azeitonas sem caroço
  • 1 colher (chá) de alcaparras
  • 4 fatias finas de limão siciliano
  • Dill a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão siciliano
Modo de Preparo
  1. Tempere o peixe com o sal e lemon pepper.
  2. Reserve.
  3. Abra dois pedaços de papel alumínio e, em cada um deles, acomode as fatias de batata, o aspargo, o tomate, o peixe, a azeitona, a alcaparra, as fatias de limão siciliano e o dill.
  4. Finalize com o azeite de oliva, o suco de limão e o sal.
  5. Feche o papel alumínio de forma que obtenha um envelope e coloque em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip