Donuts

Donuts
Rendimento:
porções pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico seco
  • 100ml de leite integral morno
  • 50g de açúcar
  • 2 ovos
  • 60g de manteiga
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • Açúcar de confeiteiro para finalizar
  • Calda de chocolate para finalizar
  • Granulados coloridos para finalizar
Modo de Preparo
  1. Dissolva o fermento no leite morno e acrescente o açúcar, a manteiga, os ovos e a farinha aos poucos;
  2. Misture as massa ate obter uma textura homogênea;
  3. Deixe descansar ate que dobre de volume
  4. Abra a massa e com um vasador, faça os cortes;
  5. Em uma assadeira untada, leve as rodelas de massa para o forno preaquecido a 180º para assar até que estejam dourados;
  6. Retire do forno e espere esfriar um pouco;
  7. Finalize como desejar (calda, açúcar de confeiteiro ou granulados
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip