Donuts

Rendimento:
porções pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico seco
  • 100ml de leite integral morno
  • 50g de açúcar
  • 2 ovos
  • 60g de manteiga
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • Açúcar de confeiteiro para finalizar
  • Calda de chocolate para finalizar
  • Granulados coloridos para finalizar
Modo de Preparo
  1. Dissolva o fermento no leite morno e acrescente o açúcar, a manteiga, os ovos e a farinha aos poucos;
  2. Misture as massa ate obter uma textura homogênea;
  3. Deixe descansar ate que dobre de volume
  4. Abra a massa e com um vasador, faça os cortes;
  5. Em uma assadeira untada, leve as rodelas de massa para o forno preaquecido a 180º para assar até que estejam dourados;
  6. Retire do forno e espere esfriar um pouco;
  7. Finalize como desejar (calda, açúcar de confeiteiro ou granulados
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