Doce de banana

Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 14 bananas prata maduras
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • Suco de 1 limão
Modo de Preparo
  1. Descasque as banana e corte em rodelas, reserve;
  2. Numa panela coloque o açúcar, a água até formar uma calda rala;
  3. Em seguida adicione as rodelas de banana, após levantar fervura, junte o suco do limão;
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo até que a calda fique mais espessa (não mexer para não desmanchar a banana); se necessário acrescente mais água;
  5. Quando a banana estiver ligeiramente avermelhada, desligue o fogo;
  6. Coloque num vidro previamente esterilizado.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia
  • Visita ilustre aqui no cozrestaurante Muito obrigado pela amizade julinhocasares
  •  a nossa vez no Prove Portugal  O chef
  • Teve muito amor na cozinha do Bancado o Chef de