Doce de abóbora com coco

Doce de abobora com coco
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora moranga ralada ou picada em cubos pequenos
  • 500 gr de açúcar
  • 1 coco ralado (fresco)
  • ½ xícara de chá de água
  • Cravo-da-índia a gosto
  • Canela em pau a gosto
Modo de Preparo
  1. Descasque a abóbora e rale na parte grossa ou corte em pequenos cubos;
  2. Numa panela, adicione a abóbora, o açúcar, deixe cozinhar em fogo bem baixo;
  3. Quando o açúcar derreter, adicione ½ xícara de água;
  4. A seguir, misture o coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até ficar bem pastoso;
  5. Acrescente o cravo-da-índia e a canela em pau.
  6. Deixe esfriar e sirva.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip