Dica muito útil

Dica 4

Sempre que for preparar uma receita, abra o ovo separadamente – em uma xícara, por exemplo – e junte-o ao restante dos ingredientes depois de verificar que ele está realmente bom, assim você evita de perder todos os ingredientes de uma receita caso tenha um ovo estragado.

Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip