Dalton Rangel ensina a fazer Quibe Assado

Veja a receita de Quibe Assado pelo chef Dalton Rangel.

Rendimento:
Porções pessoas.
Tempo:
1 Hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 300g de arroz 7 grãos
  • 600ml de água para cozinhar o arroz 7 grãos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha
  • 1/2 xícara de hortelã
  • 1 pitada de canela em pó
  • Sal à gosto
  • 200g de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela ralada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o arroz 7 grãos, escorra, retirando todo excesso da água e reserve;
  2. Numa tigela misture a carne moída, o arroz 7 grãos, a cebola, a hortelã picadinha, a canela, a pimenta e o sal.
  3. Coloque metade dessa mistura numa assadeira ou frigideira com cabo de inox; distribua o requeijão cremoso, a mussarela e cubra com a outra metade;
  4. Leve ao forno à 180º por aproximadamente 30 minutos;
  5. Pincele manteiga por cima para que o quibe não resseque.
  6. Finalize com folhas de hortelã para decorar.
  7. Dica:
  8. Pincele manteiga pelo menos 2 vezes enquanto estiver assando, para manter seu quibe molhadinho.
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