Dalton Rangel ensina a fazer Quibe Assado

Veja a receita de Quibe Assado pelo chef Dalton Rangel.

Rendimento:
Porções pessoas.
Tempo:
1 Hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 300g de arroz 7 grãos
  • 600ml de água para cozinhar o arroz 7 grãos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha
  • 1/2 xícara de hortelã
  • 1 pitada de canela em pó
  • Sal à gosto
  • 200g de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela ralada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o arroz 7 grãos, escorra, retirando todo excesso da água e reserve;
  2. Numa tigela misture a carne moída, o arroz 7 grãos, a cebola, a hortelã picadinha, a canela, a pimenta e o sal.
  3. Coloque metade dessa mistura numa assadeira ou frigideira com cabo de inox; distribua o requeijão cremoso, a mussarela e cubra com a outra metade;
  4. Leve ao forno à 180º por aproximadamente 30 minutos;
  5. Pincele manteiga por cima para que o quibe não resseque.
  6. Finalize com folhas de hortelã para decorar.
  7. Dica:
  8. Pincele manteiga pelo menos 2 vezes enquanto estiver assando, para manter seu quibe molhadinho.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o