Dadinhos de tapioca

Dadinho de tapioca
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1 de xícara de chá (cheia) de tapioca granulada
  • 250 g de queijo de coalho ralado
  • 500ml de leite 
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritura em imersão
Modo de Preparo
  1. Misture a tapioca o queijo coalho e tempere com sal e pimenta;
  2. Numa panela, leve o leite para ferver;
  3. Misture o leite à tapioca com queijo, mexendo sempre para não formar grumos;
  4. Numa assadeira forrada com papel filme, despeje a massa de tapioca, espalhe bem e cubra com uma camada de papel filme, amasse com as mãos, para que a massa fique firme na assadeira;
  5. Leve à geladeira por 4 horas;
  6. Após 4 horas, retire a massa da assadeira e coloque sobre uma superfície lisa;
  7. Com uma faca, corte a massa em cubos;
  8. Numa panela com óleo, frite por imersão os cubos de tapioca até ficarem dourados.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip