Cuscuz paulista vegetariano

by Filippo Berio

cuscuz paulista vegetariano
Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de cebola ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ xícara de chá de cenoura ralada
  • 2 xícaras de chá de aspargos frescos picados
  • 3 tomates sem semente e sem pele picadinho
  • 4 palmitos em conserva picadinho
  • 1 xícara de chá de milho
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 2 pimentas dedo de moça picadinha
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço e picadinha
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca em flocos
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho
  • 1 litro de caldo de legumes
  • ½ xícara de chá de ervilha
  • 2 ovos cozidos
  • ½ pimentão amarelo em fatias
  • ½ xícara de chá de azeite de oliva by Filippo Berio
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela com metade do azeite by Filippo Berio, refogue a cebola e o alho até ficar douradinho;
  2. Acrescente a cenoura, o aspargo e deixe cozinhar por aprox. 5 minutos;
  3. Adicione o tomate, o palmito, a ervilha, o milho e deixe refogar mais alguns minutos;
  4. Junte a salsa, a pimenta, as azeitonas, as farinhas e o caldo de legumes, mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos;
  5. Retire do fogo;
  6. Numa forma previamente untada com azeite by Filippo Berio, coloque ovo cortado, o pimentão em fatias e ervilhas, despeje a massa por cima e pressione;
  7. Desenforme e sirva.
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