Cuscuz de tapioca

Couscous de tapioca
Rendimento:
6 a 8 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara de coco seco ralado
  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara de leite de coco
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 500g de farinha de tapioca granulada
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado para finalizar
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador o coco ralado, a água morna e o leite de coco;
  2. Em uma tigela adicione o açúcar, o sal e a tapioca granulada;
  3. Misture tudo muito bem;
  4. Unte com manteiga uma forma de bolo inglês ou uma forma com buraco no meio;
  5. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180º, em banho maria, por 10 minutos;
  6. Antes de servir corte em cubos e coloque coco ralado por cima.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip