Cuscuz de tapioca

Couscous de tapioca
Rendimento:
6 a 8 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara de coco seco ralado
  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara de leite de coco
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 500g de farinha de tapioca granulada
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado para finalizar
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador o coco ralado, a água morna e o leite de coco;
  2. Em uma tigela adicione o açúcar, o sal e a tapioca granulada;
  3. Misture tudo muito bem;
  4. Unte com manteiga uma forma de bolo inglês ou uma forma com buraco no meio;
  5. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180º, em banho maria, por 10 minutos;
  6. Antes de servir corte em cubos e coloque coco ralado por cima.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip