Curau de milho

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de milho verde cru ou em conserva
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 6 gemas
  • Canela em pó
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador o milho com 1 xícara de leite;
  2. Passe essa mistura numa peneira e reserve o caldo;
  3. Devolva o caldo obtido para o liquidificador e junte todos os ingredientes, menos a canela em pó;
  4. Coloque a mistura numa travessa e leve para assar em banho maria por 45 minutos;
  5. Espere esfriar, polvilhe canela e sirva frio.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username