Crumble de maçã

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 120g de farinha de amêndoas
  • 80g de açúcar demerara
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 80g de manteiga
  • 1 colher de chá Fermento em po
  • 100g de amêndoas laminadas
  • 500g de maça verde sem casca
  • Chantilly a gosto
  • Hortelã a gosto
Modo de Preparo
  1. Faça uma mistura de farinha de amêndoas, açúcar demerara, essência de baunilha, manteiga e fermento em pó. Misture até ficar uma farinha homogênea e reserve;
  2. Em uma tigela ou forma, leve a maça sem casca picada grosseiramente, as amêndoas laminadas e o açúcar;
  3. Cubra com a farinha e leve para assar no forno preaquecido a 180º;
  4. Assim que a farinha estiver dourada e crocante, retire do forno;
  5. Finalize com chantilly e decore com hortelã.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o