Crumble de maçã

crumble de maçã
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 120g de farinha de amêndoas
  • 80g de açúcar demerara
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 80g de manteiga
  • 1 colher de chá Fermento em po
  • 100g de amêndoas laminadas
  • 500g de maça verde sem casca
  • Chantilly a gosto
  • Hortelã a gosto
Modo de Preparo
  1. Faça uma mistura de farinha de amêndoas, açúcar demerara, essência de baunilha, manteiga e fermento em pó. Misture até ficar uma farinha homogênea e reserve;
  2. Em uma tigela ou forma, leve a maça sem casca picada grosseiramente, as amêndoas laminadas e o açúcar;
  3. Cubra com a farinha e leve para assar no forno preaquecido a 180º;
  4. Assim que a farinha estiver dourada e crocante, retire do forno;
  5. Finalize com chantilly e decore com hortelã.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip