Croquete de batata

Croquete de batata
Rendimento:
20 pessoas.
Tempo:
1h 30mn
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 500g de batata inglesa amassada sem grumos e sequinha
  • 2 gemas
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de noz moscada
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado no fino
  • 200g de farinha de rosca
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. Misture o purê com as gemas, o amido de milho, o queijo e a manteiga até obter uma massa homogênea, tempere com sal, pimenta e noz moscada;
  2. Modele em forma cilíndrica de aprox. 2cm de diâmetro e 4cm de comprimento;
  3. Empane da seguinte maneira:
  4. -Passe na farinha de trigo depois no ovo e em seguida na farinha de rosca;
  5. Frite por imersão em óleo à 160º;
  6. Sirva quentinho.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip