Croissant de chocolate

20-Minute-Chocolate-Croissants-6-1
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
1h 30mn
Dificuldade:
Alto
Ingredientes
  • 2/3 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 80 gramas de cream cheese
  • 1 gema
  • 150g de chocolate em gotas
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela grande misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a manteiga e o cream cheese;
  2. Amasse bem até ficar firme, cubra a massa com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos;
  3. Com um rolo de macarrão abra a massa;
  4. Com o auxílio de um cortador de pastel corte a massa em triângulos de 10 cm;
  5. No centro de cada triangulo coloque 1 colher de chá de gotas de chocolate ;
  6. Enrole os triângulos, partindo de um lado maior até a ponta oposta, dando forma de meia lua;
  7. Coloque numa forma baixa e pincele com a gema;
  8. Leve ao formo à 180º por aproximadamente 10-15 minutos.
  9. Antes de servir decore com Ganache de chocolate.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip