Crocante com ganache

CROCANTE
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
10 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 150g de chocolate meio amargo
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • Confeitos coloridos
  • 1 pacote de açúcar de confeiteiro
  • 200g de castanha de caju picada
  • Granulados/confeitos coloridos e bonitos
Modo de Preparo
  1. Quebre em pedaços o macarrão instantâneo cru e separe;
  2. Numa panela, aqueça o creme de leite e desligue antes de levantar fervura;
  3. Adicione o creme de leite ao chocolate meio amargo (picado/partido em pedaços) e misture bem até obter uma ganache;
  4. Mergulhe os pedaços de macarrão na ganache de chocolate e decore com os confeitos;
  5. Coloque para secar numa superfície com papel manteiga, ou numa tigela com açúcar, espete os pedaços de macarrão para que eles possam secar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip