Crocante com ganache

CROCANTE
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
10 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 150g de chocolate meio amargo
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • Confeitos coloridos
  • 1 pacote de açúcar de confeiteiro
  • 200g de castanha de caju picada
  • Granulados/confeitos coloridos e bonitos
Modo de Preparo
  1. Quebre em pedaços o macarrão instantâneo cru e separe;
  2. Numa panela, aqueça o creme de leite e desligue antes de levantar fervura;
  3. Adicione o creme de leite ao chocolate meio amargo (picado/partido em pedaços) e misture bem até obter uma ganache;
  4. Mergulhe os pedaços de macarrão na ganache de chocolate e decore com os confeitos;
  5. Coloque para secar numa superfície com papel manteiga, ou numa tigela com açúcar, espete os pedaços de macarrão para que eles possam secar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip