Crepioca com ricota e cebolinha

Crepioca com ricota e cebolinha
Rendimento:
3 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos batidos
  • 5 colheres de sopa de goma de tapioca peneirada
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • 3 colheres de sopa de ricota
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Bata bem os ovos com a goma de tapioca peneirada;
  2. Numa frigideira com um pouco de manteiga, despeje a mistura, deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado;
  3. Recheio
  4. Pique a cebolinha, misture com a ricota e tempere com sal e azeite;
  5. Feche sua crepioca em meia lua e sirva ainda quente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip