Crepioca com ricota e cebolinha

Crepioca com ricota e cebolinha
Rendimento:
3 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos batidos
  • 5 colheres de sopa de goma de tapioca peneirada
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • 3 colheres de sopa de ricota
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Bata bem os ovos com a goma de tapioca peneirada;
  2. Numa frigideira com um pouco de manteiga, despeje a mistura, deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado;
  3. Recheio
  4. Pique a cebolinha, misture com a ricota e tempere com sal e azeite;
  5. Feche sua crepioca em meia lua e sirva ainda quente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip