Crepioca com ricota e cebolinha

by Filippo Berio

Crepioca com ricota e cebolinha
Rendimento:
3 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos batidos
  • 5 colheres de sopa de goma de tapioca peneirada
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • 3 colheres de sopa de ricota
  • 1 colher de sopa de azeite  by Filippo Berio
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Bata bem os ovos com a goma de tapioca peneirada;
  2. Numa frigideira com um pouco de manteiga, despeje a mistura, deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado;
  3. Recheio
  4. Pique a cebolinha, misture com a ricota e tempere com sal e azeite by Filippo Berio;
  5. Feche sua crepioca em meia lua e sirva ainda quente.
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