Crepioca com pasta funcional de oleaginosas

Rendimento:
3 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Crepioca
  • 3 ovos batidos
  • 5 colheres de sopa de goma de tapioca peneirada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage para finalizar
Modo de Preparo
  1. Bata bem os ovos com a gome de tapioca peneirada;
  2. Numa frigideira com um fio de azeite, despeje a mistura, deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado;
  3. Coloque 2 colheres de sopa da pasta de oleaginosas e 2 colheres de sopa de queijo cottage e tire do fogo;
  4. Feche sua crepioca em meia lua e sirva ainda quente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia
  • Visita ilustre aqui no cozrestaurante Muito obrigado pela amizade julinhocasares
  •  a nossa vez no Prove Portugal  O chef
  • Teve muito amor na cozinha do Bancado o Chef de