Crepioca com pasta funcional de oleaginosas

Rendimento:
3 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Crepioca
  • 3 ovos batidos
  • 5 colheres de sopa de goma de tapioca peneirada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage para finalizar
Modo de Preparo
  1. Bata bem os ovos com a gome de tapioca peneirada;
  2. Numa frigideira com um fio de azeite, despeje a mistura, deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado;
  3. Coloque 2 colheres de sopa da pasta de oleaginosas e 2 colheres de sopa de queijo cottage e tire do fogo;
  4. Feche sua crepioca em meia lua e sirva ainda quente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Praia do forte  2015!  Preparando um tartar de
  • Os trabalhos da noite comearam  todo vapor por aqui
  • Voc tem fome de qu? Ainda no sabe? Ento estou
  • A culinria do mundo me fascina mas a comida caseira
  • Hoje a gravao foi com ela sabrinasato que vai arrasar
  • Que notcia triste Que Deus conforte e d muita fora
  • Uma noite mais que especial! Com ela carolmagalhaes1 ! Tks
  • Resultado Muuuuito obrigado pela carinhosa participao de todos! Graas a
  • Lunch time at mareanyc ! Quem a adivinha como chama
  • Daqui a pouquinho! Fui visitar o chef pauloshin e conhecer