Crepioca com pasta funcional de oleaginosas

by Filippo Berio

crepioca
Rendimento:
3 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Crepioca
  • 3 ovos batidos
  • 5 colheres de sopa de goma de tapioca peneirada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage para finalizar
Modo de Preparo
  1. Bata bem os ovos com a gome de tapioca peneirada;
  2. Numa frigideira com um fio de azeite by Filippo Berio, despeje a mistura, deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado;
  3. Coloque 2 colheres de sopa da pasta de oleaginosas e 2 colheres de sopa de queijo cottage e tire do fogo;
  4. Feche sua crepioca em meia lua e sirva ainda quente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip