Creme de milho verde

Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 2 copos de leite integral
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de tomilho fresco
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador 1 lata do milho verde com o leite e amido de milho.
  2. Reserve;
  3. Refogue a cebola na manteiga e acrescente a outra lata de milho verde;
  4. Junte o creme e deixe levantar fervura;
  5. Finalize com o tomilho fresco e acerte o sal.
  6. Sirva como acompanhamento de frango assado ou grelhado.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username