Creme de mandioquinha

Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 400g de mandioquinha descascada
  • 1 cebola picadinha
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela com azeite, acrescente a cebola e deixe refogar por alguns minutos;
  2. Adicione a mandioquinha em cubos e o caldo de galinha, deixe cozinhar a mandioquinha até ficar macia;
  3. Quando estiver cozida, bata no liquidificador e acrescente o caldo que ficou na panela aos poucos, até formar um creme;
  4. Volte o creme para panela adicione o creme de leite, tempere com sal, noz moscada e pimenta do reino;
  5. Deixe cozinhar por mais alguns minutos;
  6. Finalize com noz moscada e sal.
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