Creme de abóbora

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g de abóbora limpa e picada em cubos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 3 raminhos de alecrim
  • 1 pitada de gengibre
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela com manteiga, refogue a abobora em cubos junto com a cebola e deixe refogar por alguns minutos;
  2. Acrescente o leite de coco, os ramos de alecrim, o caldo de galinha e deixe cozinhar a abobora;
  3. Quando a abobora estiver macia, retire do fogo e antes de bater no liquidificador retire o alecrim;
  4. Acrescente o caldo que ficou na panela, aos poucos, no liquidificador;
  5. Volte o creme para panela e tempere com gengibre, sal e pimenta do reino;
  6. Deixe reduzir por mais alguns minutos;
  7. Finalizar com gotas de leite de coco, folhas de alecrim e pimenta do reino.
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