Creme chantilly caseiro com morangos frescos

Creme de chantilly caseiro com morangos frescos
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
10 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500ml de creme de leite fresco (gelado)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 caixinhas de morangos
Modo de Preparo
  1. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco, o açúcar e a essência de baunilha e deixe bater na velocidade média por aproximadamente 5 minutos;
  2. Sirva em seguida ou deixe na geladeira;
  3. Higienize os morangos, coloque em taças e sirva com o chantilly por cima.
  4. O creme de chantilly fica delicioso em coberturas de bolo e em saladas de fruta.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip