Creme chantilly caseiro com morangos frescos

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
10 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500ml de creme de leite fresco (gelado)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 caixinhas de morangos
Modo de Preparo
  1. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco, o açúcar e a essência de baunilha e deixe bater na velocidade média por aproximadamente 5 minutos;
  2. Sirva em seguida ou deixe na geladeira;
  3. Higienize os morangos, coloque em taças e sirva com o chantilly por cima.
  4. O creme de chantilly fica delicioso em coberturas de bolo e em saladas de fruta.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username