Costelinha de porco frita

NOTA IMPORTANTE:
Tempo para marinar a carne: 1 hora
Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 8 costelinhas de porco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Cebolinha para decorar
  • Óleo para fritura
Modo de Preparo
  1. Tempere as costelinhas com o suco do limão, o sal, o alho, o cheiro verde e a pimenta do reino e deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 1 hora;
  2. Numa assadeira leve a costelinha ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até estarem macias, antes de levar ao forno cobrir com papel alumínio;
  3. Aqueça o óleo à 160º e frite por imersão até ficarem douradas;
  4. Sirva com cebolinha picada por cima.
  5. Sirva com maionese de ervas.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o