Costelinha de porco frita

Costelinha de porco frita
NOTA IMPORTANTE:
Tempo para marinar a carne: 1 hora
Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 8 costelinhas de porco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Cebolinha para decorar
  • Óleo para fritura
Modo de Preparo
  1. Tempere as costelinhas com o suco do limão, o sal, o alho, o cheiro verde e a pimenta do reino e deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 1 hora;
  2. Numa assadeira leve a costelinha ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até estarem macias, antes de levar ao forno cobrir com papel alumínio;
  3. Aqueça o óleo à 160º e frite por imersão até ficarem douradas;
  4. Sirva com cebolinha picada por cima.
  5. Sirva com maionese de ervas.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip