Costelinha de porco assada

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NOTA IMPORTANTE:
Tempo para marinar a carne: 6 horas
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
8 horas
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1kg de costelinha de porco magra cortada em tiras
  • 2 colheres de sopa de tempero verde (VEJA AQUI)
  • 100ml de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
  • 200ml de suco de laranja
Modo de Preparo
  1. Tempere as costelinhas com o tempero verde e leve a geladeira por 6 horas;
  2. Em uma assadeira, coloque as costelinhas com o vinho e a pimenta, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 90º por 4 horas;
  3. Retire do forno e acrescente o suco de laranja, volte ao forno por mais 3 horas ou até a carne ficar macia;
  4. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 30 minutos;
  5. Peneire o molho que ficou na assadeira e leve ao fogo para reduzir e engrossar;
  6. Na hora de servir coloque o molho por cima.
  7. Sirva com tutu de feijão ou feijão tropeiro.
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