Cookie de Banana e Aveia

Rendimento:
Porções pessoas.
Tempo:
40 Minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 2 bananas grandes prata
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • Castanha de Caju
  • 2 colheres de mel
Modo de Preparo
  1. Amasse as bananas e misture com a aveia em flocos, com a castanha de caju picada e o mel.
  2. O ponto é uma massinha que dê para moldar e que desgrude do recipiente.
  3. Caso isso aconteça, não há necessidade de adicionar toda a aveia em flocos (a quantidade pode variar devido ao tamanho da banana e quantidade de agua da fruta).
  4. Faça os cookies e leve para assar por 15 a 20 minutos no forno a 180/200°.
  5. Observar quando dourar as bordinhas, já pode tirar.
  6. Dica:
  7. Unte a forma e, por cima da parte untada, coloque uma folha de papel manteiga
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip