Conserva de pimenta

Ingredientes
  • 1 kg de pimentas sortidas limpas e higienizadas
  • 1 cabeça de alho grelhado
  • 1 lt de azeite
  • 2 cl sopa de vinagre
Modo de Preparo
  1. 1. Acomode as pimentas e o alho num frasco ou vidro.
  2. 2. Adicione o azeite, feche o pote e deixe apurar por no mínimo 6 meses.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o