Conchiglione Recheado com Molho Calabresa

by Filippo Berio

Conchiglione Recheado com molho de calabresa
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 500g de macarrão tipo conchiglione
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado grosso a gosto
  • Molho:
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva by Filippo Berio
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada e picada
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 350g de requeijão
  • 350g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.
  2. Escorra bem e reserve.
  3. Enquanto isso, prepare o molho.
  4. Aqueça o azeite de oliva by Filippo Berio em uma panela e frite a calabresa.
  5. Acrescente a cebola, o alho e refogue-os. Junte o molho de tomate, o açúcar, misture e deixe apurar por 10 minutos.
  6. Acerte o sal e reserve.
  7. Recheie cada conchiglione com uma porção de requeijão e uma de queijo mussarela. Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário e posicione os conchigliones recheados.
  8. Distribua o molho por cima, salpique o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos ou até que esteja gratinado.
  9. Sirva em seguida.
  10. Dica: Caso queira dar um toque especial ao seu molho, coloque 1 colher (café) de erva doce!
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip