Conchiglione Recheado com Molho Calabresa

Conchiglione Recheado com molho de calabresa
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 500g de macarrão tipo conchiglione
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado grosso a gosto
  • Molho:
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada e picada
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 350g de requeijão
  • 350g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.
  2. Escorra bem e reserve.
  3. Enquanto isso, prepare o molho.
  4. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e frite a calabresa.
  5. Acrescente a cebola, o alho e refogue-os. Junte o molho de tomate, o açúcar, misture e deixe apurar por 10 minutos.
  6. Acerte o sal e reserve.
  7. Recheie cada conchiglione com uma porção de requeijão e uma de queijo mussarela. Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário e posicione os conchigliones recheados.
  8. Distribua o molho por cima, salpique o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos ou até que esteja gratinado.
  9. Sirva em seguida.
  10. Dica: Caso queira dar um toque especial ao seu molho, coloque 1 colher (café) de erva doce!
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip