Compota de goiaba

Compota de goiaba
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
50 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1,5 kg de goiaba vermelha madura
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 pau de canela
Modo de Preparo
  1. Descasque as goiabas e corte ao meio, retire as sementes e reserve;
  2. Numa panela coloque o açúcar, a água e a canela em pau, até formar uma calda rala;
  3. Em seguida adicione as goiabas, em fogo baixo, deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos;
  4. Retire do fogo, espere esfriar e coloque num vidro previamente esterilizado;
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip