Compota de goiaba

Compota de goiaba
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
50 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1,5 kg de goiaba vermelha madura
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 pau de canela
Modo de Preparo
  1. Descasque as goiabas e corte ao meio, retire as sementes e reserve;
  2. Numa panela coloque o açúcar, a água e a canela em pau, até formar uma calda rala;
  3. Em seguida adicione as goiabas, em fogo baixo, deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos;
  4. Retire do fogo, espere esfriar e coloque num vidro previamente esterilizado;
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip