Compota de goiaba

Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
50 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1,5 kg de goiaba vermelha madura
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 pau de canela
Modo de Preparo
  1. Descasque as goiabas e corte ao meio, retire as sementes e reserve;
  2. Numa panela coloque o açúcar, a água e a canela em pau, até formar uma calda rala;
  3. Em seguida adicione as goiabas, em fogo baixo, deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos;
  4. Retire do fogo, espere esfriar e coloque num vidro previamente esterilizado;
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username