Como bater claras em neve?

Dica 1

Para bater claras em neve é preciso usar o instrumento correto: um “fouet”, quanto mais fiozinhos ele tiver, mais ar vai incorporar para dentro da espuma; ou um batedor de encaixar no mixer ; ou uma batedeira.
O recipiente também deverá estar muito seco e limpo, sem nenhum resíduo de gordura ou de detergente, pois impedem a formação da espuma da clara.
Certifique-se de que não há qualquer vestígio de gema nas claras, pois as gemas contêm gordura e impedirão que a espuma se forme.
A temperatura do ovo é importante para o resultado final, o ovo refrigerado resulta numa clara mais estruturada e estável.

Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip