Cogumelos recheados com queijo

Cogumelo recheado com queijo
Rendimento:
3 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 6 cogumelos portobelo grandes
  • 1 cebola grande picada em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200g de ricota amassada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
Modo de Preparo
  1. Retire as hastes dos cogumelos e seque os chapéus com papel toalha;
  2. Pique as hastes e reserve;
  3. Em uma frigideira com 1 colher de sopa de manteiga, refogue as hastes picadas e a cebola até dourar;
  4. Tire a panela do fogo e deixe esfriar;
  5. Numa tigela, misture a ricota, a salsinha, a farinha de rosca, a pimenta e o sal;
  6. Acrescente as hastes à mistura;
  7. Montagem
  8. Recheie os “chapéus” dos cogumelos com a mistura e salpique queijo parmesão por cima;
  9. Numa assadeira untada com manteiga, disponha os cogumelos recheados;
  10. Leve ao forno preaquecido a 180º por aprox. 20 minutos ou até dourar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip