Cobertura de chocolate “Super cremosa”

Cobertura de chocolate
Rendimento:
1 bolo pessoas.
Tempo:
15 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 ½ xícara de manteiga em pasta (não pode estar derretida)
  • 1 xícara de cacau em pó (sem açúcar)
  • 5 xícara de açúcar de confeiteiro
  • ½ xícara de leite integral
Modo de Preparo
  1. Em uma batedeira, bata o cacau em pó com a manteiga até incorporar bem.
  2. Adicione o açúcar e o leite da seguinte maneira:
  3. A cada 1 xícara de açúcar, adicione 1 colher de sopa de leite.
  4. Repita o processo até incorporar todos os ingredientes.
  5. Se a cobertura parecer muito seca no final, adicione colheradas de leite até obter a textura desejada.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip