Cobertura de chocolate “Super cremosa”

Rendimento:
1 bolo pessoas.
Tempo:
15 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 ½ xícara de manteiga em pasta (não pode estar derretida)
  • 1 xícara de cacau em pó (sem açúcar)
  • 5 xícara de açúcar de confeiteiro
  • ½ xícara de leite integral
Modo de Preparo
  1. Em uma batedeira, bata o cacau em pó com a manteiga até incorporar bem.
  2. Adicione o açúcar e o leite da seguinte maneira:
  3. A cada 1 xícara de açúcar, adicione 1 colher de sopa de leite.
  4. Repita o processo até incorporar todos os ingredientes.
  5. Se a cobertura parecer muito seca no final, adicione colheradas de leite até obter a textura desejada.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

4 Cmentários

Antoniateni

30 de agosto de 2017 at 4:39 pm

Essas receitas estão muito boas.bem explicadas.gosteiA

    dalton

    18 de janeiro de 2018 at 6:31 pm

    Valeu!!! obrigado pelo retorno.

Cleria.s.ferreira

27 de outubro de 2017 at 8:23 am

A tudo bem caprichado.tudo muito gostoso!!!

    dalton

    18 de janeiro de 2018 at 6:30 pm

    Muito Obrigado! fico feliz com o retorno de vocês

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username