Cobertura de chocolate “Super cremosa”

Cobertura de chocolate
Rendimento:
1 bolo pessoas.
Tempo:
15 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 ½ xícara de manteiga em pasta (não pode estar derretida)
  • 1 xícara de cacau em pó (sem açúcar)
  • 5 xícara de açúcar de confeiteiro
  • ½ xícara de leite integral
Modo de Preparo
  1. Em uma batedeira, bata o cacau em pó com a manteiga até incorporar bem.
  2. Adicione o açúcar e o leite da seguinte maneira:
  3. A cada 1 xícara de açúcar, adicione 1 colher de sopa de leite.
  4. Repita o processo até incorporar todos os ingredientes.
  5. Se a cobertura parecer muito seca no final, adicione colheradas de leite até obter a textura desejada.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip