Churros

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • Óleo para fritura em imersão
  • Recheio
  • 150g de doce de leite
  • Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Numa panela coloque a água e a margarina e deixe levantar fervura, adicione a farinha e misture bem até formar uma massa e soltar do fundo da panela;
  2. Retire do fogo e numa tigela misture a massa com a gema, mexendo bem até obter uma massa homogênea;
  3. Adicione uma pitada de sal;
  4. Transfira a massa para a máquina de churros manual;
  5. Deixe a massa esfriar por 20 minutos;
  6. Pré-aqueça o óleo e frite a massa (faça do tamanho que desejar);
  7. Corte a massa com o auxílio de uma tesoura;
  8. Para finalizar polvilhe açúcar e canela e decore com doce de leite.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Que dia Que momento rafagomeschef  vc  monstro! O
  • Um abrao verdadeiro acalma e acolhe a alma s vezes
  • Comeou!!! Liga no aquinaband  Hoje falaremos sobre desvio de
  • Que saudades de compartilhar o conhecimento com tantas pessoas
  • Hoje  dia de reproduzir uma receita pra l de
  • Passando pra deixar uma dica pra l de especial O
  • O melhor molho! Tomates alho e manjerico No precisa de
  • Aquela risadinha pro datenareal  ao lado da maravilhosa catiafonseca
  • Estamos ao vivo no aquinaband ! silviapoppovic luislacombe nanarude nbbatista
  • Hoje inicie uma nova etapa na minha vida profissional! Muito
  • Sabe aquele dia que passa um filme na nossa cabea?