Chocotone

Chocotone
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de descanso da massa: 1 hora e 30 minutos
Rendimento:
1 pessoa.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 450g de açúcar
  • 1 colher de café de essência para panetone
  • 1kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico
  • 200g de gotas de chocolate
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • Forma de papel para panetone
Modo de Preparo
  1. Em um recipiente coloque o fermento biológico e o leite morno, misture até dissolver;
  2. Junte metade da farinha à mistura de leite com fermento e mexa com as mãos;
  3. Acrescente os ovos e o açúcar, misture novamente e em seguida junte a outra metade de farinha e as gotas de chocolate;
  4. Para finalizar coloque a essência de panetone misture bem e cubra com um plástico filme;
  5. Leve à geladeira por 30 minutos;
  6. Com a ajuda de uma colher, coloque a massa em formas de papel para panetone, previamente untadas com manteiga, e deixe descansar por 1 hora;
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 º por 40 minutos.
  8. O panetone é uma receita tradicional nas ceias de natal.
  9. Que tal fazer em casa para presentear os amigos?!
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip