Chef de cozinha mostra jeito diferente para consumir frango e porco

O quilo da carne bovina está com um preço elevado, que pesa no bolso do consumidor. Por conta disso, muitas pessoas vão aos mercados e açougues em busca de frango ou carne suína, que estão mais em conta. O chef de cozinha Dalton Rangel mostra como preparar pratos diferentes com estes dois produtos.

Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip