Chef de cozinha mostra jeito diferente para consumir frango e porco

O quilo da carne bovina está com um preço elevado, que pesa no bolso do consumidor. Por conta disso, muitas pessoas vão aos mercados e açougues em busca de frango ou carne suína, que estão mais em conta. O chef de cozinha Dalton Rangel mostra como preparar pratos diferentes com estes dois produtos.

Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip