Tritura a bolacha maisena e reserve. Derreta a manteiga em micro-ondas e junte à farinha da bolacha até formar uma massa consistente.
Em uma forma de fundo falso, unte a base com manteiga e papel manteiga e coloque a massa de bolacha, apertando com as mãos no fundo e nas laterais.
Coloque no refrigerador por 10 min.
Coloque na batedeira, o cream cheese e o açúcar e bata em velocidade média até a mistura ficar homogênea e cremosa.
Acrescente os ovos um de cada vez e bata até que cada um seja completamente incorporado; só então acrescente o seguinte.
Adicione a farinha aos poucos e o creme de leite.
Depois coloque uma farta colher de sopa de suco de limão e por último as gotinhas de baunilha.
Acenda o forno e deixe pré-aquecer em 180 C.
Forre a parte de fora da forma com papel alumínio e adicione o recheio na forma reservada.
Bata levemente a forma sobre uma superfície para eliminar as bolinhas de ar e leve ao forno a 120°C, em banho maria, por aproximadamente 45 minutos ou até que o recheio esteja firme no centro. Desligue o fogo e espere 5 minutos.
Tire do forno e deixe esfriar.
Leve ao refrigerador, por pelo menos 8 horas para adquirir consistência.
Para fazer a calda, coloque em uma panela grande as frutas, o açúcar e as gotas de limão a gosto.
Deixo ferver e cozinhar até atingir o ponto de geleia desejado.