Ceviche de peixe e camarão

Ceviche de camarão com peixe
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g de filé de peixe ex: robalo/linguado/filé pescada
  • 500g de camarão pequeno limpo
  • Suco de três limões taiti
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1 pepino japonês picado
  • 1 tomate médio cortado em pedaços pequenos
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Coentro fresco picado a gosto
  • 1 xícara de salsinha fresca picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha crespa para decorar
Modo de Preparo
  1. Tempere os files de peixe cortados em cubos e o camarão com o suco do limão, sal e pimenta do reino;
  2. Junte a cebola, o pepino, a pimenta, o coentro, e a salsinha;
  3. Finalize com salsinha crespa;
  4. Sirva em seguida.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip