Cestinha de Parmesão

Cestinha de parmesão
Rendimento:
5 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Cestinha:
  • 200g de queijo parmesão curado ralado grosso
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente de alho picado
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Para finalizar:
  • 1 palito de queijo coalho cortado em cubos
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • 3 nozes cortadas grosseiramente
  • Manjericão fresco a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo
  1. Cestinha:
  2. Em uma frigideira antiaderente e quente, polvilhe o queijo.
  3. Deixe derreter, ganhar cor marrom claro e soltar um pouco do óleo do queijo.
  4. Retire da frigideira e leve diretamente ao molde desejado para dar formato a cestinha.
  5. Recheio:
  6. Aqueça o azeite de oliva em outra frigideira e refogue o alho e a abobrinha.
  7. Tempere com o sal e a páprica doce.
  8. Montagem:
  9. Doure os cubos de queijo coalho.
  10. Distribua o recheio nas cestinhas e finalize com os cubos de queijo coalho, o tomate cereja, as nozes, o manjericão e regue com um fio de azeite de oliva.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip