Cebola Caramelizada

by Filippo Berio

Cebola caramelizada
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
10 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva by Filippo Berio
  • 3 cebolas grandes cortadas em lâminas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de água
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e coloque a cebola em lâminas.
  2. Polvilhe o açúcar e deixe caramelizar. Junte o vinagre balsâmico, a água e misture bem.
  3. Acerte o sal e sirva com um pouquinho do caldo do cozimento.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Pra quem perdeu as receitas no hojeemdia  recordtvoficial hellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Querem aprender a fazer um fogo de cho com carnehellip
  • Viva Salvador! Vamos festejar juntos dia 2910! Aguardo vocs lhellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip