Cebola Caramelizada

Cebola caramelizada
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
10 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 cebolas grandes cortadas em lâminas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de água
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e coloque a cebola em lâminas.
  2. Polvilhe o açúcar e deixe caramelizar. Junte o vinagre balsâmico, a água e misture bem.
  3. Acerte o sal e sirva com um pouquinho do caldo do cozimento.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Comeou! Estou no manimanioca e fiz a entrada do almoohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip