Cebola Caramelizada

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
10 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 cebolas grandes cortadas em lâminas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de água
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e coloque a cebola em lâminas.
  2. Polvilhe o açúcar e deixe caramelizar. Junte o vinagre balsâmico, a água e misture bem.
  3. Acerte o sal e sirva com um pouquinho do caldo do cozimento.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o