Cebola Caramelizada

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
10 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 cebolas grandes cortadas em lâminas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de água
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e coloque a cebola em lâminas.
  2. Polvilhe o açúcar e deixe caramelizar. Junte o vinagre balsâmico, a água e misture bem.
  3. Acerte o sal e sirva com um pouquinho do caldo do cozimento.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Que dia Que momento rafagomeschef  vc  monstro! O
  • Um abrao verdadeiro acalma e acolhe a alma s vezes
  • Comeou!!! Liga no aquinaband  Hoje falaremos sobre desvio de
  • Que saudades de compartilhar o conhecimento com tantas pessoas
  • Hoje  dia de reproduzir uma receita pra l de
  • Passando pra deixar uma dica pra l de especial O
  • O melhor molho! Tomates alho e manjerico No precisa de
  • Aquela risadinha pro datenareal  ao lado da maravilhosa catiafonseca
  • Estamos ao vivo no aquinaband ! silviapoppovic luislacombe nanarude nbbatista
  • Hoje inicie uma nova etapa na minha vida profissional! Muito
  • Sabe aquele dia que passa um filme na nossa cabea?