Cebola Caramelizada

by Filippo Berio

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
10 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva by Filippo Berio
  • 3 cebolas grandes cortadas em lâminas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de água
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e coloque a cebola em lâminas.
  2. Polvilhe o açúcar e deixe caramelizar. Junte o vinagre balsâmico, a água e misture bem.
  3. Acerte o sal e sirva com um pouquinho do caldo do cozimento.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • ENERGIA!  a palavra que define a mistura de trabalho
  • Primo moleque bom Tamu junto hoje e sempre
  • Onda onda olha a onda Quase virei o barquinho
  • Quem a curte pizza mas no quer fazer pq da
  • O carnaval acabou mas o vero continua
  • Foram 7 anos organizando cruzeiros gourmet na costa latino americana
  • Desejo a todos um lindo final de semana!
  • Liga a no hojeemdia que hoje vamos falar sobre CHOCOLATE
  • Familia reunida para prestigiar uma onda saudvel aqui em POA