Carne seca na moranga

by Filippo Berio

Rendimento:
Porções pessoas.
Tempo:
2 Hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1 abóbora média
  • 3 clsopa de azeite by Filippo Berio
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 400gr de carne seca desfiada
  • 200ml de creme de leite pasteurizado
  • 100gr de requeijão cremoso
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Envolva a abóbora no papel alumínio e leve ao forno pre aquecido até que asse.
  2. Esse processo deve demorar por volta de 1:30 min.
  3. Abra a abóbora e retire as sementes.
  4. Reserve a abobora com a tampa.
  5. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
  6. Acrescente a carne seca e continue refogando.
  7. Entre com o creme de leite, o requeijão cremoso e o cheiro verde.
  8. Acerte o sal se necessário.
  9. Recheie a abobora com a carne seca e volte ao forno por aproximadamente 20 min.
  10. Sirva bem quente.
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