Carne de panela

Carne de panela
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
1h 30mn
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1kg de lagarto em cubos grandes;
  • 1 cenoura em cubos grandes;
  • 2 cebolas em cubos grandes;
  • 2 batatas grandes com casca em cubos grandes;
  • Sal à gosto;
  • Pimenta do reino à gosto;
  • 1 tomate picado;
  • 1 maço de Salsinha;
  • 5 colheres de sopa Óleo;
  • 500ml de água fervendo.
Modo de Preparo
  1. Tempere a carne com sal e pimenta;
  2. Em uma panela de pressão bem quente acrescente o óleo, frite a carne, dourando todos os lados;
  3. Acrescente os legumes e a água fervendo;
  4. Tampe a panela e deixe na pressão no aproximadamente 40 minutos;
  5. Finalize com salsinha e tomate picado.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip