Carne de panela

Carne de panela
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
1h 30mn
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1kg de lagarto em cubos grandes;
  • 1 cenoura em cubos grandes;
  • 2 cebolas em cubos grandes;
  • 2 batatas grandes com casca em cubos grandes;
  • Sal à gosto;
  • Pimenta do reino à gosto;
  • 1 tomate picado;
  • 1 maço de Salsinha;
  • 5 colheres de sopa Óleo;
  • 500ml de água fervendo.
Modo de Preparo
  1. Tempere a carne com sal e pimenta;
  2. Em uma panela de pressão bem quente acrescente o óleo, frite a carne, dourando todos os lados;
  3. Acrescente os legumes e a água fervendo;
  4. Tampe a panela e deixe na pressão no aproximadamente 40 minutos;
  5. Finalize com salsinha e tomate picado.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip