Canjica light

Canjica
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de molho do milho: 1 hora
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
1h 30mn
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • ¾ de xícara de coco seco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Lâminas de coco para decorar.
Modo de Preparo
  1. Lave bem o milho para canjica e deixe de molho em água fria por aprox. 2 horas;
  2. Após 2 horas transfira o milho e a água para a panela de pressão, cozinhe em fogo médio por 1 hora;
  3. Tire o milho da panela de pressão, com cuidado, escorra o líquido e reserve;
  4. Em uma panela misture o leite, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho e deixe levantar fervura e cozinhar até reduzir o doce;
  5. Sirva com lâminas de coco.
  6. Mesmo utilizando leite desnatado e menos açúcar que a versão tradicional de canjica, essa preparação continua deliciosa.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip