Canja

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 frango/galinha (sem osso)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 batatas em cubinhos
  • 2 xícara de chá de arroz cru
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 cebola em cubinhos
  • ½ colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 folha de louro
  • 2 litros de caldo de frango
  • Cebolinha ou salsinha a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela com azeite, refogue o frango em pedacinhos, junte a cebola e deixe refogar por alguns minutos;
  2. Acrescente o arroz, o extrato de tomate, a folha de louro, a batata, a cenoura e deixe apurar o sabor por alguns minutos;
  3. Adicione o caldo de frango fervente e tempere com sal;
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora aproximadamente, ou deixe na pressão por 20 minutos;
  5. Antes de servir salpique a cebolinha/ salsinha
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o