Canja

Canja de galinha
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 frango/galinha (sem osso)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 batatas em cubinhos
  • 2 xícara de chá de arroz cru
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 cebola em cubinhos
  • ½ colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 folha de louro
  • 2 litros de caldo de frango
  • Cebolinha ou salsinha a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela com azeite, refogue o frango em pedacinhos, junte a cebola e deixe refogar por alguns minutos;
  2. Acrescente o arroz, o extrato de tomate, a folha de louro, a batata, a cenoura e deixe apurar o sabor por alguns minutos;
  3. Adicione o caldo de frango fervente e tempere com sal;
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora aproximadamente, ou deixe na pressão por 20 minutos;
  5. Antes de servir salpique a cebolinha/ salsinha
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Comeou! Estou no manimanioca e fiz a entrada do almoohellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip