Canja

Canja de galinha
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 frango/galinha (sem osso)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 batatas em cubinhos
  • 2 xícara de chá de arroz cru
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 cebola em cubinhos
  • ½ colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 folha de louro
  • 2 litros de caldo de frango
  • Cebolinha ou salsinha a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela com azeite, refogue o frango em pedacinhos, junte a cebola e deixe refogar por alguns minutos;
  2. Acrescente o arroz, o extrato de tomate, a folha de louro, a batata, a cenoura e deixe apurar o sabor por alguns minutos;
  3. Adicione o caldo de frango fervente e tempere com sal;
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora aproximadamente, ou deixe na pressão por 20 minutos;
  5. Antes de servir salpique a cebolinha/ salsinha
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip