Canelone de ricota e espinafre

Caneloni de ricota com abobrinha
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 12 quadrados de massa
  • 3 xícaras de ricota fresca amassada
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • 1 ovo
  • ½ maço de espinafre refogado
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
  1. Massa
  2. Em uma panela com água e sal cozinhe os quadrados da massa, retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe esfriar;
  3. Recheio
  4. Misture a ricota, o espinafre refogado picadinho, o azeite, o ovo ,tempere com sal, pimenta e reserve;
  5. Preencha cada um dos quadrados com 2 colheres de sopa do recheio e enrole, coloque-os numa travessa com uma camada de molho de tomate;
  6. Coloque o restante do molho de tomate por cima e polvilhe com o queijo ralado;
  7. Leve ao forno preaquecido à 180º até gratinar o queijo;
  8. O canelone pode ser recheado com carne moída, queijo e presunto e para os vegetarianos a opção acima é uma ótima escolha.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip