Camarão na moranga

by Filippo Berio

Camarão na moranga
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1 Abobora moranga
  • 600g de Camarão rosa médio limpo
  • 2 cabeças de alho
  • 2 colheres de sopa azeite extra virgem by Filippo Berio
  • 150 ml Suco de manga concentrado
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 15 gramas de mostarda amarela
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • Amido de milho se necessário
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Corte a tampa da abóbora, retire o miolo com as sementes. Tampe a abóbora agora sem miolo e sementes, lave bem, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus para assar;
  2. Em uma frigideira com azeite, adicione o alho picado e os camarões e deixe cozinhar até ficarem alaranjados;
  3. Adicione o suco de manga, o caldo de legumes, a mostarda amarela e acerte o sal;
  4. Se o caldo ficar muito ralo, faca uma mistura de amido de milho com água e adicione aos poucos no caldo do camarão fervendo, quando chegar na textura de molho espesso, retire do fogo e finalize com coentro fresco picado;
  5. Retire a abóbora do forno e preencha a parte interna com o molho de camarão e acrescente o requeijão por cima;
  6. Feche e sirva bem quente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Hoje vamos conhecer o mundo das pizzas inusitadas e extremamentehellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Amanh a cidade de Recife vai ficar pequena!  nicahellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Querem aprender a fazer um fogo de cho com carnehellip
  • Hoje  o dia dela da mulher que me colocouhellip
  • Viva Salvador! Vamos festejar juntos dia 2910! Aguardo vocs lhellip
  • Pra quem perdeu as receitas no hojeemdia  recordtvoficial hellip