Camarão empanado na farinha de Tapioca

Camarão empanado na farinha de tapioca
Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 250g de camarão com rabinho
  • 500g de farinha de tapioca granulada/ peneirada
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de molho de pimenta
  • ½ limão
  • Óleo para fritura em imersão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere o camarão com sal, pimenta, limão e molho de pimenta, deixe marinar por 10 minutos;
  2. Passe o camarão na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de tapioca;
  3. Numa panela com óleo, frite camarão até ficar dourado.
  4. Sirva com molho picante para acompanhar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip