Camarão empanado na farinha de Tapioca

Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 250g de camarão com rabinho
  • 500g de farinha de tapioca granulada/ peneirada
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de molho de pimenta
  • ½ limão
  • Óleo para fritura em imersão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere o camarão com sal, pimenta, limão e molho de pimenta, deixe marinar por 10 minutos;
  2. Passe o camarão na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de tapioca;
  3. Numa panela com óleo, frite camarão até ficar dourado.
  4. Sirva com molho picante para acompanhar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o