Camarão empanado na farinha de Tapioca

Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 250g de camarão com rabinho
  • 500g de farinha de tapioca granulada/ peneirada
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de molho de pimenta
  • ½ limão
  • Óleo para fritura em imersão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere o camarão com sal, pimenta, limão e molho de pimenta, deixe marinar por 10 minutos;
  2. Passe o camarão na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de tapioca;
  3. Numa panela com óleo, frite camarão até ficar dourado.
  4. Sirva com molho picante para acompanhar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Que dia Que momento rafagomeschef  vc  monstro! O
  • Um abrao verdadeiro acalma e acolhe a alma s vezes
  • Comeou!!! Liga no aquinaband  Hoje falaremos sobre desvio de
  • Que saudades de compartilhar o conhecimento com tantas pessoas
  • Hoje  dia de reproduzir uma receita pra l de
  • Passando pra deixar uma dica pra l de especial O
  • O melhor molho! Tomates alho e manjerico No precisa de
  • Aquela risadinha pro datenareal  ao lado da maravilhosa catiafonseca
  • Estamos ao vivo no aquinaband ! silviapoppovic luislacombe nanarude nbbatista
  • Hoje inicie uma nova etapa na minha vida profissional! Muito
  • Sabe aquele dia que passa um filme na nossa cabea?