Camarão empanado na farinha de Tapioca

Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 250g de camarão com rabinho
  • 500g de farinha de tapioca granulada/ peneirada
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de molho de pimenta
  • ½ limão
  • Óleo para fritura em imersão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere o camarão com sal, pimenta, limão e molho de pimenta, deixe marinar por 10 minutos;
  2. Passe o camarão na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de tapioca;
  3. Numa panela com óleo, frite camarão até ficar dourado.
  4. Sirva com molho picante para acompanhar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Lunch time at mareanyc ! Quem a adivinha como chama
  • Daqui a pouquinho! Fui visitar o chef pauloshin e conhecer
  • Quero lhe presentear!  Isso mesmo! Um agradecimento por todo
  • Mais de 3500 pessoas no evento  s na minha
  • Que tal vir HOJE para conhecer os deliciosos pratos do
  • Em ao aqui no cozrestaurante!    chef televiso
  • Hoje as panelas esto fervendo aqui no cozrestaurante ! Were
  • Vamos de receita hoje minha gente! POLVO COM ARROZ DE

website