Camarão empanado na farinha de Tapioca

Camarão empanado na farinha de tapioca
Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 250g de camarão com rabinho
  • 500g de farinha de tapioca granulada/ peneirada
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de molho de pimenta
  • ½ limão
  • Óleo para fritura em imersão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere o camarão com sal, pimenta, limão e molho de pimenta, deixe marinar por 10 minutos;
  2. Passe o camarão na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de tapioca;
  3. Numa panela com óleo, frite camarão até ficar dourado.
  4. Sirva com molho picante para acompanhar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Comeou! Estou no manimanioca e fiz a entrada do almoohellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip