Camarão com requeijão

Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 250g de camarão limpo e sem casca
  • Suco de ½ limão
  • 200g de molho branco (VEJA AQUI)
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de cúrcuma ou açafrão da terra em pó
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Camarão para finalizar
Modo de Preparo
  1. Tempere o camarão com sal, pimenta, o limão e azeite; Deixe marinar por 10 minutos;
  2. Em uma frigideira com o azeite, refogue o camarão por 1 minuto, acrescente o molho branco, a cúrcuma e misture;
  3. Por último acrescente o requeijão;
  4. Leve toda a mistura para uma travessa e finalize com o queijo parmesão;
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º e deixe gratinar.
  6. Finalize com cebolinha para decorar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username