Caldo verde

Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
50 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1,5 litros de água
  • 3 batatas grandes cortadas em pedaços
  • 1 cebola média ralada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 linguiça tipo portuguesa picada em cubinhos
  • 1 linguiça tipo paio picada em cubinhos
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 xicaras de couve cortada em tiras bem fininhas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe as batatas, após cozidas bata no liquidificador, com metade da água de cozimento, até virar um creme e reserve;
  2. Numa panela grande, refogue as linguiças com azeite, cebola e alho;
  3. Junte o creme de batata na mesma panela e deixe cozinhar para incorporar os sabores;
  4. Finalize com a couve fatiada;
  5. Acerte o sal e pimenta.
  6. Sirva com croutons.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o
  • Quem a gosta de Pastel?   Isso mesmo minha
  • tbt do dia que gravei o divertido programatacerto ao lado