Caldo de Legumes

Caldo de legumes
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
1h 10 min
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 100g de cebola
  • 50g de cenoura
  • 50g de salsão
  • 1l de água
Modo de Preparo
  1. Descasque a cebola, a cenoura e limpe bem o salsão.
  2. Pique-os grosseiramente e leve-os a uma panela com a água.
  3. Deixe cozinhar no fogo brando por 1 hora.
  4. Coe e utilize em suas preparações para agregar sabor.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip