Caldo de Inhame com Alho Porró

Caldo de inhame com alho porro
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1kg de inhame descascado e cortado em pedaços
  • 1l de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 30ml de azeite de oliva
  • 200g de linguiça calabresa moída
  • ½ talo de alho porró picado
  • Alho porró crocante para decorar
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o inhame no caldo de galinha até que esteja macio.
  2. Coloque no liquidificador, bata até que fique homogêneo e volte para a panela para mantê-lo aquecido.
  3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e refogue a linguiça e o alho poró.
  4. Junte ao caldo de inhame, misture e sirva com o alho porró crocante.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip