Caldo de Inhame com Alho Porró

Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1kg de inhame descascado e cortado em pedaços
  • 1l de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 30ml de azeite de oliva
  • 200g de linguiça calabresa moída
  • ½ talo de alho porró picado
  • Alho porró crocante para decorar
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o inhame no caldo de galinha até que esteja macio.
  2. Coloque no liquidificador, bata até que fique homogêneo e volte para a panela para mantê-lo aquecido.
  3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e refogue a linguiça e o alho poró.
  4. Junte ao caldo de inhame, misture e sirva com o alho porró crocante.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username