Cajuzinho

Rendimento:
30 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara de castanha de caju (sem sal) torrada e moída
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa (bem cheias) de achocolatado
  • Açúcar cristal para finalizar
  • 15 castanhas de caju OU amendoim para finalizar (cortar ao meio)
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela misture bem a castanha de caju moída, o açúcar, o leite condensado e o achocolatado até obter uma massa;
  2. Modele os cajuzinhos com as mãos;
  3. Passe no açúcar cristal
  4. Decore com a metade da castanha/amendoim na ponta de cada cajuzinho.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia
  • Visita ilustre aqui no cozrestaurante Muito obrigado pela amizade julinhocasares
  •  a nossa vez no Prove Portugal  O chef
  • Teve muito amor na cozinha do Bancado o Chef de