Cajuzinho

Cajuzinho
Rendimento:
30 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara de castanha de caju (sem sal) torrada e moída
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa (bem cheias) de achocolatado
  • Açúcar cristal para finalizar
  • 15 castanhas de caju OU amendoim para finalizar (cortar ao meio)
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela misture bem a castanha de caju moída, o açúcar, o leite condensado e o achocolatado até obter uma massa;
  2. Modele os cajuzinhos com as mãos;
  3. Passe no açúcar cristal
  4. Decore com a metade da castanha/amendoim na ponta de cada cajuzinho.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip