Caesar salad

by Filippo Berio

Ceasar salad
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 alface americana
  • 2 peitos de frango grelhados
  • 3 colheres de azeite de oliva by Filippo Berio
  • 1 xícara torradinhas em cubinhos
  • Queijo parmesão a gosto
  • Molho
  • 1 dente de alho
  • 2 files de anchova
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Molho
  2. Num processador ou liquidificador, triture todos os ingredientes do molho e reserve;
  3. Salada
  4. Higienize a alface e coloque em uma tigela;
  5. Corte o frango em tiras e coloque por cima da alface;
  6. Regue com azeite e distribua o molho por cima;
  7. Finalize com queijo parmesão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip